Сайт Романа ПарпалакаБлог20061227

Новогоднее...

Новый год на носу. Народ заинтересовался новогодними поздравлениями и изготовлением снежинок из бумаги. Сразу говорю, что о снежинках я уже написал.

Старый год уходит. Можно, наверно, подводить итоги. Что там было в поздравлении год назад?

Мною намечены дальнейшие перспективы развития сайта. Для начала планируется смена внутренней структуры, при этом добавится поддержка новых возможностей. Потом будет совершенствоваться содержание. Я постараюсь, чтобы новые посетители нашли для себя полезные или интересные материалы, и приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие тех, кто здесь не первый раз.

Внутреннюю структуру поменял. Новые возможности добавил. Содержание совершенствовал. Постарался и приложил усилия. Кому интересно, что же я сделал, почитайте. В общем, намеченные перспективы были реализованы. Конечно, по ходу работы возникли новые идеи. Но об этом — в следующий раз.

Что касается всего остального, сказать однозначно нельзя. В чем-то уходящий год был хорош. В чем-то нет. Кое-что зависело от меня, многое — нет. Что будет дальше, как всегда, не известно. Будем надеяться на лучшее, желать хорошего и избегать ужасного.

27 декабря 2006 года, 20:41     lytdybr · этот сайт

Абсурдопедия Ctrl Об обозначениях

Поделиться

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 46+5?

Записи