Сайт Романа ПарпалакаБлог20070522

Идиоты

Всё, я больше не могу. Думал, что никогда не создам ключевое слово «идиоты». А вот приходится...

Ситуация 1. Вчера (точнее, уже сегодня) лег спать примерно в полвторого. Какой-то идиот в это время умудрился на площадке рядом с общежитием играть в баскетбол. Окно я закрыть не мог, потому что от жары умирать не собирался. Пришлось ощутить сполна завораживающую прелесть звуков, раздающихся от ударяющегося мяча.

Другое слово для обозначения данного субъекта подобрать трудно, потому что либо он не понимает, что многим мешает спать, либо делает это специально. Впрочем, в последнем случае я подобрал еще мягкое слово.

Ситуация 2. Недели две назад для клумб перед институтом привезли чернозем. Рабочие его равномерно раскидали, посеяли цветы и траву. Получились красивые и опрятные клумбы, на которые было приятно смотреть.

Несколько дней назад с дороги и тротуаров повыдергивали и куда-то увезли бордюры. Даже если вместо них собираются поставить новые, спрашивается: нафига это было нужно? На бордюрах дела не закончились. Позавчера и вчера начали снимать плитку перед входом в институт. Это еще можно было понять: плитка старая, потрескалась, положена неровно. Но самое интересное другое — вместе с плиткой исчезли и клумбы!

Идиоты...

22 мая 2007 года, 19:57     идиоты
Смотрите также:  Идиоты — 2 · Собрание старост

Реклама «Бегун» Ctrl Наука и общество

Поделиться

Комментарии

#1. 22 мая 2007 года, 22:32. Inga пишет:
О! Вообще то эта рубрика может быть самой большой.Если народ подключится, то каждый сможет написать не по 2 примера. ;) (Я думаю, что ты тоже поскромничал.)
#2. 22 мая 2007 года, 22:44. Роман Парпалак пишет:
Сейчас, как это говорится, накипело. А вообще хочется, конечно, писать о чем-нибудь жизнеутверждающем.
#3. 25 мая 2007 года, 09:36. пишет:
Тю, это — мелочи жизни. Я каждый день с такими существами общаюсь — и ничего, живой вроде :) Важно понять, что твари это убогие, жизнь их мозгами обделила, поэтому относится к ним стоит... ну, например, как к животным. Не будешь же ты трепать свои нервы из-за того, что кот тебе в тапки нассал? Думаю, нет. Хотя, коту по шее дать для профилактики не помешает :)
#4. 25 мая 2007 года, 20:25. Роман Парпалак пишет:
Да, я понимаю, есть такие категории людей, на которых не обижаются. Но спать ведь он мне всё равно мешал!!!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 22+3?

Записи