Сайт Романа ПарпалакаБлог20080214

С форума «Дома 2»

ААА!!! «Дом 2» зохаваит твой моск!!!

А смысл в том, что иногда к больному в голову закрадывается навязчивая идея (Бузова идеальный человек). Она укрепляется там настолько прочно, что он никак не может от нее отделаться. Зачастую, эти идеи приходят людям, не получившим по разным причинам хорошего образования. Или их кто-то обидел, или они на кого-то обиделись (Фулиганка вот причина нападок на тебя), или просто не смогли доучиться (ПОЧТИ УЧИТЕЛЬ). Умеренное или даже холодное отношение окружающих к этой идее больному совсем не понятно. Ghelf не подумай, что я хочу обидеть тебя (на Руси издавна не трогали убогих),и что все это я взял из головы(см. www.writter.ru сайт Романа Парпалака. Что бы найти текст шагайте ГЛАВНАЯ-ЗАМЕТКИ-ВЗГЛЯД НА МИР-НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ).

Это так на форуме «Дома 2» «процитировали» мою статью про навязчивые идеи. Мало того, что там не привели URL заметки, они еще домен неправильно перепечатали.

Да, мой друг, «Дом 2» зохаваит твой моск.

14 февраля 2008 года, 21:01     этот сайт

Парк хрома Ctrl Valentine's Day

Поделиться

Комментарии

#1. 6 апреля 2008 года, 18:31. пишет:
«Дом-2» меня уже так достал, когда его закроют уже ??? =(
#2. 6 апреля 2008 года, 23:21. пишет:
Думаю, не скоро. Гламурных девушек так и прёт от него:)
#3. 2 сентября 2009 года, 22:04. пишет:
Это первый сериал без сценария. Именно так его и надо было назвать. Но не все так плохо, как кажется. Некоторые на пректе даже женятся. Например, Тори и Слава. Очень хорошая пара получилась. Главное, что Тори выжила и они теперь супружеской парой везде бывают http://dom2.fm/viktorii-karaseva-tori-i-vy … eckov.html Молодцы одним словом

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 37+9?

Записи