Сайт Романа ПарпалакаБлог20090512

Один день из жизни...

Некоторые дни бывают явно неудачными. Наверно, звезды на небе располагаются как-то не так :) В такой день стоит просто приготовиться к самым неожиданным и не всегда приятным поворотам событий, так как избежать их ну никак нельзя.

Сегодня у меня был один из таких дней.

Всё началось с того, что сегодня испортилась погода. Впервые за почти два года я опоздал на электричку в Дубну. Следующая электричка пришла через два часа. Тоже, наверно, впервые за два года про ней прошли контролеры не один раз, а два.

Впрочем, неудачный день был не только у меня. На работе в столовой за мной заняла очередь какая-то девушка. На раздаче блюд она подумала, что я уже получил свою порцию, и попросила себе еду раньше меня. На кассе я уже расплатился, ей посчитали и сообщили стоимость обеда. Она не отвечает, потому что думает, что стоимость сообщают мне. Она пообедала и ушла. Через пару минут возвращается бегом к столам с грязными подносами — оказалось, она забыла там кошелек.

Пришел с работы, зашел в общежитие и увидел не самое лучшее объявление. Сегодня отключили горячую воду, и ее не будет до 16 мая. Я, конечно, понимаю, что в Дубне хорошо, но без горячей воды и интернета — это как-то слишком. Решил вернуться в Долгопрудный. По электричке, как всегда, прошли контролеры. В вагоне было всего несколько человек. Все отдали по тридцать рублей, без квитанций. У меня же десяток не было, пришлось дать пятидесятку. Сказал, что квитанции тоже не надо. Контролер мои слова проигнорировал, достал квитанцию на 66 рублей и ушел.

Точно со звездами на небе что-то не то...

12 мая 2009 года, 23:11     lytdybr

Отправь СМС Ctrl Интервью

Поделиться

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 60+2?

Записи