Сайт Романа ПарпалакаБлог20140102

Однополые браки

Михаил Веллер в «Особом мнении» об однополых браках:

Не только государство – любой род, любое племя всегда знало, что когда женщина рожает ребенка, это касается всех. Потому что без детей не выживет ни одна первобытная стая, ни одна страна и так далее, и так далее. И о детях любая человеческая система заботится. Тем самым она заботится о семье.

Так вот все социальные функции, которые берет на себя государство по части заботы о семье, вызваны и обоснованы только тем, что новые граждане должны встать на ноги и государство должно сделать всё, чтобы они выросли людьми, работниками, гражданами, здоровыми и так далее.

Ежели вот эти не собираются никого никак никогда заводить, а занимаются собственными удовольствиями, это их личное дело. Государство им не должно ничего. Пусть делают что хотят, если от этого никому не плохо, за закрытыми дверьми спальни, о чем говорилось миллионы раз.

Что значит брак? Все белены объелись. Нанюхались кокса, расширили сознание? Нет-нет, все следом за Австралией.

Я тут заметил, что можно не кричать «какие все козлы», когда появляется повод, а немного подождать. Тогда обязательно появится кто-то, кто выскажет ту же мысль такими словами, в которых не будет повода для обиды, и которые сделают твою правоту особенно очевидной.

2 января 2014 года, 19:26     по жизни

Что напечатает обезьяна Ctrl C Новым годом

Поделиться

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 31+3?

Записи