Сайт Романа ПарпалакаБлогКлючевые словамаркетинг

маркетинг

Медвежьи услуги Ру-центра

Если вы клиент Ру-центра, поинтересуйтесь, сколько платите за продление доменов. Недавно Ру-центр выдумал тарифы с бесполезными услугами и самопроизвольно, от приступа большой щедрости, перевел несколько моих доменов со «стандартного» тарифа на «базовый». Чтобы почувствовать все преимущества, ага. При этом стоимость продления увеличилась с 890 до 1190 рублей.

«Ничего, — подумал я, — переключусь на стандартный тариф». Но оказалось, что поменять тариф можно только с момента продления, а за продление нужно заплатить 1190 рублей. То есть 300 рублей Ру-центр положил себе в карман. Такая же история описана на пикабу, так что я в детали не углубляюсь.

Начал процесс переноса домена от Ру-центра к другому регистратору Бегету. На сайте Ру-центра получаешь код и копируешь его на сайт Бегета. В процессе получения Ру-центр предложил скидку: продление по 490 рублей вместо 890. Но эта однократная подачка не повлияла на мое решение сменить регистратора. Когда перенос завершится, напишу о результате.

Решите последовать за мной — выбирайте внимательнее. Регистраторы часто пишут, сколько стоит собственно регистрация домена (скажем, 200 рублей), но не пишут, сколько стоит продление. Только где-то по дремучим ссылкам написано, что продление обойдется в 1000 рублей.

4 ноября 2019 года, 21:14     домены · маркетинг     Оставить комментарий
Поделиться
Записи