Сайт Романа ПарпалакаБлог20190908

Лебедев всё

Слушал тут Лебедева и услышал о Беслане такое, чего от любого нормального человека услышать нельзя в принципе.

Лебедев: Это безумно ужасная трагедия, это страшно, этого никогда нельзя забыть, но при этом бегать вот как эти бесконечные создающиеся и спекулирующие на трагедии в последствии комитеты, все эти матери Беслана и какие-то там еще голосы Беслана, то есть они множатся, чтобы привлекать к себе внимание и получать как можно больше политических пирогов после этого вместо того, чтобы просто, блядь, похоронить своих детей и просто жить дальше, потому что это просто трагедия, которая случилась. Они не могут влиять на эту ситуацию никак, эта ситуация называется пиздец в стране.

А перед этим он сказал следующее:

Лебедев: В Беслане, я думаю, что к Путину в первый раз в жизни приехали нормальные консультанты. Я думаю, что они приехали из Израиля, потому что это та самая страна, где вообще с террористами не церемонятся. Если есть террорист, с ним просто не рагзоваривают, не важно, что он хочет сказать.

Я как раз до Лебедева слушал Латынину. Она посвятила всю передачу Беслану.

Латынина: Вот израильтяне такие сопляки, такие мягкотелые, не то что крутой Путин, они вели переговоры с террористами или нет? Ответ: вели всё время. Они пользовались любой возможностью вести переговоры любым способом. У них, например, был израильский офицер, который знал Иди Амина, диктатора Уганды, был его приятель. Он в эти дни постоянно говорил с ним по телефону. Они обратились к Садату. Садат, президент Египта, как вы понимаете, не был большой любитель Израиля в это время. Он попытался вести переговоры с Организацией освобождения Палестины и с Угандой. Даже Ясир Арафат отправил террористам своего личного посланца. Более того, террористы поставили дедлайн, он 1 июля. Израильский кабинет министров специально начал переговоры, чтобы перенести дедлайн на 4 июля, и вот эта пролонгация дедлайна была ключевой для спасения заложников. Она предоставила Израилю время организовать и провести спецоперацию. И если бы Израиль не вел переговоров с террористами, никакого спасения бы не было, была бы бойня.

...

Еще раз: в Беслане, на мой взгляд, было принято два решения. Первое: не повторять Буденновск и не договариваться с террористами. Оно было совершенно правильным. Второе: не говорить с террористами, организовать случайный взрыв и списать его на террористов. Я не буду оценивать моральность этого решения, но скажу, что оно было выполнено крайне непрофессионально.

Вот есть такое русское слово: «не договориться» и «не договариваться». Вот такое впечатление, что был отдан приказ, и люди не удосужились уточнить грамматику: совершенный или несовершенный вид у этого глагола. И понятно, что силовики были в безвыходном положении. Но это и есть их профессия — находить выход из безвыходного положения. Из простого положения люди находят выход сами.

Также нужно отметить, что раньше в той же записи Лебедев говорит, как важно проверять факты популярному блогеру, хотя сам же этого не сделал:

Надо сказать, что любой блогер, особенно тот, у которого много подписчиков, он должен думать своей головой, перед тем как что-то пиздеть, и особенно, если чувак комментирует новости и факты, он должен перед тем как их прокомментировать, хотя бы немножко ознакомиться с фактурой.

Меня не интересуют мотивы этого человека, я не собираюсь думать, чего здесь больше — невежества или продажности. Я просто больше не буду читать или слушать Лебедева, для меня этот человек перестал существовать.

8 сентября 2019 года, 14:50     Лебедев

Протесты и выборы Ctrl Запретили курить на балконах

Поделиться

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 56+9?

Записи